Живое

Ревность - удел   неуверенных, слабых,
Ревность, как кобра умеет шипеть,
Ревность с любовью
Не виделась,
Правда,
Всем, кто влюблен
Я хочу дать  совет,
Овен иль скорпион
Мне поверьте, не важно,
Если ты любишь,
Несешь  в душе -  свет,
И расстояние в этом деле
Не важно,
Ты  или любишь
Или же  нет,
Ревность,
Поверьте не нужная
Капля, что убивает,
Живое внутри!
И зачеркнет,
То что было:
- ЛЮБИ!
4.05.2014


Рецензии