Восход

Снова в тучах восход, в серых тучах,
Но вращается шар голубой
И прорвется настойчивый лучик
Озаряя своей добротой!

Пусть пока еще рваные тучи
Неприглядный рисуют узор,
Но прорвется затейливый лучик
Озарит мир своей красотой!

А кому-то нет дела до тучи..
Есть она или нет - все равно,
Если рядом прекрасный попутчик
И вращается шар голубой..










                22.04.2014


Рецензии