Май улыбчив, но строг в непогоду

Май улыбчив, но строг в непогоду.
Он свободен, по-детски игрив.
Пригласил вольный ветер к походу.
Напевает прозрачный  мотив.

Синеглазая речка воркует.
Охраняют её берега.
Куст ракиты берёзку целует.
Убегают, резвясь, облака.
4 мая 2014.


Рецензии