Когда стихи ты будешь сочинять

Когда стихи
Ты будешь
Сочинять,
Ты должен
Знать,
Уйдёшь в
Страну,
Где нету зла,
Где ангелы живут.
И всё далёко,
Всё плохое,
А близко лишь
Родное,
Почти святое.
Поэтому так любят
Сочинять,
Чтобы от трудностей
Сбежать.
4 мая 2014 года.


Рецензии