Так бывает порой, у людей не сложилось...
Но ты думаешь: я то беду отведу,
Я устрою все так как тебе и не снилось,
Я достану с небес тебе счастья звезду.
Твой характер не сахар, ну с кем не бывает,
Ведь и я не всегда усмиряю свой пыл,
Я не стану касаться там где нарывает,
Я вовек не сомну твоих ангельских крыл.
А затем тишина, неизменна, как время
Не святая... тягучая, полная лжи.
Отстраненность вдвоем и театр пред всеми,
И нелепое: будет минутка, пиши!
Но минутки не будет, не будет и века,
Крылья только зажившие снова в крови,
Потому что мы ждем - от себя - ЧЕЛОВЕКА,
Совершенно немыслимой вечной любви.
Прекратите пенять на чужие удачи,
Прекратите грешить на двусмысленность фраз,
В своей комнате каждый по своему плачет,
Проклиная извечное это "сейчас".
Но "сейчас" - это жизнь, даже если сломалось,
Что-то важное в сердце минуту назад
На земле ничего никогда не кончалось,
По спирали рассвет превращался в закат.
И единственный путь - это снова поверить,
Сладив с болью, нащупать в себе волшебство,
И оставив вчерашнее счастье за дверью,
Жить и ждать среди тысяч - его, СВОЕГО.
(с) 09.11.2013
Свидетельство о публикации №114050400104