Отозвалось... жить без тех
Останься, он ей говорил,
Чай не остыл, кино не досмотрели...
Ну, что ты хмуришь бровь на самом деле?
Я о любви своей сказать ещё хотел.
Тебе признаться и обнять за плечи...
Закрыла дверь.
Играет или нет?
Вот третий день метут метели.
Мне говорят, минуло тридцать лет,
А я им всё ещё не верю.
Часы застыли, мир исчез
И на ресницах тонкий иней.
Мы просто не привыкнем жить без тех,
Кто не вернувшись, уходил за двери.
Свидетельство о публикации №114050410387