Весна души...
Пусть засыпают радости бахвальства, -
Но ты не спи, твори в ночи, пиит!
(Из дневника автора.)
Сознание качается на ветке, -
Ещё мгновенье - я совсем усну...
Пытаюсь встать, медлительней улитки, -
Найти надеясь хрупкую весну...
Весну надежд... Такое ожерелье:
Из россыпи слезинок с серебром
Забытых грёз, под золотом весенним, -
Подарит мне, наверно, первый гром.
Весна души... Несметные богатства
Она в моём сознании хранит.
Пусть засыпают радости бахвальства, -
Но ты не спи, твори в ночи, пиит!
... Ведь если ПАМЯТЬ
душу не продаст, -
Отступит Дьявол,
ластиться горазд...
2014. 03.25.
гор. Прохладный, КБР
02 ч. - 20 мин...
Свидетельство о публикации №114050410382
Оксана Шабалева 06.05.2014 17:09 Заявить о нарушении