О Любви

Вот любовь моя остыла,
Бледный разум оживает,
И душа слезу пролила,
Стих мой чувства вспоминает.

Лишь когда иссяк мой пыл,
Взгляд из далека.
Рассказать могу себе,
Как любил тебя.

Помню, подойти не в силах,
Отвернуться не могу.
Зачарованный тобою,
Слышу музыку твою.

Ах! Волнение в груди,
Пока жив в моей душе.
Жажда завладеть любимой,
Чтоб жила со мной во мне.

Нет! Любовь не умерла,
Лишь на миг чувство остыло.
Милая природы ласка,
Приходи, мне так уныло.


Рецензии