Иначе

Жизнь – это движение. Без действия – нет движения, нет жизни. Любое ли действие – жизнь? Бесспорно положительное. Всякое ли положительное? Результативное. Только ли результативное? Положительно-результативное.
А это – в случае качественной, своевременно выполненной, квалифицированной работы. Иначе... Поэтому и надо: и мочь, и знать, и уметь, и действовать. Иначе-то ведь нельзя, вот в чём всё дело.


Рецензии