Один сладкий миг

Твои губы пьянят,

Я в плену у порока.

Когда ты не со мной,

Я опять одинока.


Взгляд обжигает,

Пронзает мне сердце.

Как рюмка текилы

С кусочками перца..


Я наслаждаюсь

Дыханием страсти,

И ты понимаешь,

Что я в твоей власти.


У нас на двоих с тобой

Сердцебиение...

Один сладкий миг..

Одно лишь мгновение.


00-14 05/05/2014


Рецензии