Я мыслей, как корабликов воздушных подожду

Я мыслей, как корабликов воздушных подожду.
Они ко мне летят сквозь непогоду.
Кораблики такие на полном на ходу
Помогут мне в любое время года.
Они плывут по небу и сидят на голове
Стихи писать и прозу начинают.
Вот вместо фразы маленькой их сразу станет две!
Они по смыслу строчки расставляют.
Я мыслей, как корабликов воздушных подожду.
Они летят и ни о чём не знают.
Я книги выпускаю и на полном на ходу
Читатели их сразу раскупают.
Воздушные кораблики приходят лишь к тому,
Кто трудится над ними днём и ночью.
К лентяю и разбойнику уж точно не придут.
Да он и сам их просто не захочет.


Рецензии