В ожидании весны

Мы с нетерпеньем ждем весны,
Ее приход вселяет в нас надежды.
Начнут сбываться сказочные сны,
Все обрядится в новые одежды.

Голубизна раскинется шатром,
Откроются неведомые дали,
Захочется вновь пробежаться босиком,
И окунуться в мир, в котором бед не знали.

И вера в лучшее вновь окрыляет нас,
Вновь оживают тайные желанья,
В надежде, что Господь нам силы даст,
И канут в Лету все наши страданья.


Рецензии