Самцы-подлецы и Декабристы
И быстро бегали и воровали всё
И всех сожрать готовы были за целковый,
Но под прицелом трудились для страны.
И вот самцы выходят на свободу,
Народ в расход-Трава хоть не расти.
Самцов таких сношало государство
И заставляло законы соблюсти.
Фашистская Америка увы!-
Всех подлецов берёт к себе-
Натравливает их на государства
Своё фашистское лелеет царство...
Так пусть Америка умрёт-
Фашистское гнездо
Чумной свободы
Свободно все вздохнут народы
Богато заживут-
Забудут зло!!!
Свидетельство о публикации №114050410285