ах от чего ты хочешь умереть

ах от чего  ты хочешь умереть
не смерть ли это  избавленье

от тех вопросов которые не смог решить

не захотел...
 а вот и мой вопрос

когда любовь это ответ
то каков же вопрос....


Рецензии