Воронка войны

Воронка войны,
как ее, почесывая бороду,
описывал Александр Секацкий,
имеет демоническую природу.
Обыкновенный бес.
Цепная реакция.
Инициировав этот процесс,
управлять им не может никто,
ни Путин,
ни КПСС,
ни Шапито,
ни сильный,
ни слабый,
ни мужик,
ни баба,
ни Донбасс,
ни Хамас,
ни масонская ложа,
ни СМИ,
ни мы,
ни Вася Ложкин,
ибо в бездне хаоса
теряет силу само слово.
Эта машина заводится с трех капель крови.
Насилие влечет за собой насилие, влечет насильно и очень сильно.
А хваленая свобода выбора нервно курит в сторонке.
И все кругом виноваты.
Воронка.


Рецензии