Знаешь, здесь холодно

Знаешь, здесь холодно:
просто закрыть окно, просто укутаться в плед –
не получается;
просто залить кипятком тучу глупых лет –
только себя обжечь, 
просто скучается.

Просто огни ледяных фонарей
молчат,
не пытаются просто даже гореть о главном.
Просто хочу к тебе,
просто вернуть назад,
просто листья кружат весной, как осенью,
знаешь – странно.

Просто прижать к себе,
дальше –  просто молчать –
громко, тихо, насыщенно, ярко, голодно.
Снова очень хочу к тебе –
время навзничь,вспять,
знаешь, сегодня здесь очень холодно ...


Рецензии