Понимающим
Но мы братья с вами давно.
Над погибшим героем страдаем,
Нас связало не только кино.
Мы прошли горе, муки, потери.
Мы теряли любимых не раз.
Одного и того же хотели,
Но мечты не сбывались за раз.
Мы значение тех слов понимаем,
О которых никто и не знал.
И со страхом «крестраж» принимаем,
Ведь для нас он существовал.
Что любовь для простого народа?
Повседневная лишь суета!
А для нас она сильное слово,
Ведь с любовью не ждёт нас беда!
Слёзы льём о невинно погибших,
Книга с нами под боком всегда.
Среди нас не встречается лишних,
Мы одна и большая семья!
Нас по жизни не понимают,
Принимают за «взрослых детей».
Даже книги бывает сжигают
Те, которые нам всех милей.
Никогда этих книг не забудем,
Своим детям дадим их прочесть.
И всю жизнь мы с героями будем,
Не прими это, Ролинг, за лесть!
Свидетельство о публикации №114050410232