Водку дэвилом запью

   Водку "дэвилом" запью
И кого-нибудь убью
Может быть своих соседей
Или пОлярных медведей

В жертву кошку принесу
Ведь бабок нет на колбасу
Может адтцский сотона
Мне потом пришлет слона

В пепельнИце - как и в Ницце
Пепел, грязь, бычки дымят
Я взглянул в чужие лица -
Они кайфа лишь хотят


Рецензии