Кручу педали

Опять я старость отодвину,
Сегодня всё мне по плечу.
Сажусь в седло, сгибаю спину,
Педали быстро раскручу.

Под шины стелется дорога,
Асфальт, грунтовка, всё равно.
Километраж на счётчик строго,
Расход калорий на табло.

Поеду в парк, там воздух чище,
Проветрю лёгкие свои.
Деревья машут мне,-Дружище,
Желаем доброго пути!

Я им как брат, иным ровесник,
За шестьдесят уже давно.
Идут года, я не кудесник,
Здоровым быть, не мудрено!            


Рецензии