А помнишь Настя, Тимку, моего кота...

А помнишь Настя, Тимку, моего кота?
Мне с ним была сплошная маята,
А ему со мной беда,
Любви не хватало никогда.
Аллергия жить мне не давала,
А коту ласки не хватало.
И вот однажды рано утром,
Кот улетел без парашюта...
Он гулял на балконе
И мечтал видно о свободе.
Рядом птички летали,
Кота свободой соблазняли.
Хорошо этаж был третий,
Как приземлился не заметил,
Только лапы он отбил,
Месяц хроменький ходил.


Рецензии