Просто знай

Нас не будет там,мы не встретились,
Не про нас будет дождь шептать,
Так бывает,что руки метили
Дотянутся,что бы обнять.
Ты останешься где то в вечности,
Я сорвусь,как всегда сорвусь,
В алкоголе мои конечности
Мне укажут неровный путь.
И пойду я до новой станции
Продолжая себя сердить,
Как же так,до твоей инстанции
На желании не доплыть.
И не знаю,причина надо ли,
Просто сильно тебя обнять?
Просто знай,я люблю,мало ли
Станешь сильно меня искать...


Рецензии
Пронзительное

Наталья Стрельчук   27.05.2014 22:49     Заявить о нарушении
Спасибо

Сережа Блинт   27.05.2014 22:54   Заявить о нарушении