Её песни
Мне туманит пыльцою взор.
Притупляет слух языка острие
Мне поющее столь льстивый вздор.
И глаза цвета ясного неба,
Столь невинны, обманчиво честны,
Я таким ни когда еще не был,
Чтоб наивно поддаться тем песням.
Затуманенный разум видит лишь свет,
А вокруг темнота и дым.
Ты такой не увидишь, такой больше нет,
Не сыграть такую иным.
Ведь она столь добра и прелестна.
И слова ее - роз лепестки.
Только дарит от всего сердца
От тех роз одни лишь шипы.
Свидетельство о публикации №114050410179