Настоящая любовь
Настоящая любовь познаётся и создаётся, тогда когда вы бок о бок друг с другом уже много лет, десять, пятнадцать, двадцать……Но при этом счастливо вздыхаете глядя на него или нее и думаете: «Какое счастье, что ты со мной!»
Настоящая любовь пройдёт любую проверку! И не только разлукой, она пройдёт проверку нехватками, когда не знаешь, где взять денег завтра на обед. Она пройдёт проверку пелёнками. Она пройдёт проверку недостатками. Она пройдёт проверку бытом!
Она укрепится, когда вы десять раз поссоритесь, и за эти десять раз тридцать раз помиритесь!
И пусть вам подарят не сказочные орхидеи, а полевые цветы, этот подарок будет дороже всех бриллиантов в мире!
Настоящая, не киношная любовь, это когда он помоет за тебя посуду, а ты подашь ему именно тот гаечный ключ, который требовался!
Это когда вы точно знаете, что сейчас его лучше не трогать, а он тихонько нальёт тебе чашку чая и отойдёт в другую комнату, чтобы внутренняя буря утихла.
И возможно, к вашим ногам не бросят норковую шубу, но вы всегда будете знать, что плечо, рука, нога, да и весь он всегда рядом, поможет, поддержит, поймёт!
Настоящая любовь………..она проверяется временем!
Желаю вам такой любви! А проверки…..с любовью любые пройдёте!
Свидетельство о публикации №114050410156