я говорю уходи
Я не буду смотреть вслед.
Будет еще впереди
Много хороших лет!
Будет еще много дорог,
По которым нужно пройти,
Но нам с тобою, увы,
Вместе по ним не идти.
И пусть тебе повезет!
Звезда освещает твой путь.
Может, еще вспомнишь обо мне
Просто
когда-нибудь!.."
(Посвящается первой настоящей подруге)
Свидетельство о публикации №114050401012