Но, всё же, в этой мнительной ненужности...
Похожей на беспамятство,и я,
Создав надежд чернильные окружности,
Их суживаю к центру бытия,
Поддразнивая ими,как мишенями,
Небесного стрелка в стеклянной мгле,
Чей точный выстрел стал бы утешением
Моей случайной жизни на земле.
Свидетельство о публикации №114050410096