За что хвалить нас может враг?

ЗА ЧТО ХВАЛИТЬ НАС МОЖЕТ ВРАГ?
ЗА ТО,ЧТО СПУСТИМ В БИТВЕ ФЛАГ!
ЗА ТО,ЧТО В БОЙ МЫ НЕ ПОЙДЁМ,
ЗА ШТЫК,ЧТО В ЗЕМЛЮ МЫ ВОТКНЁМ...

ЗА БОЙ, ЧТО СМОЖЕМ ПРОИГРАТЬ...
РЕШИВ ВРАГУ В ЛОБ НЕ СТРЕЛЯТЬ...
ЗА ВСЕХ И ВСЁ, ЧТО ПРЕДАДИМ...
ХВАЛИ Ж РАБОВ, НАС,ГОСПОДИН!

ЮМА


Рецензии