Мы против войны!

Мой дед погиб в боях против фашизма.
Сегодня он вокрес,чтоб снова жить.
Вокрес мой дед и память воcкресила
Ребят далеких тех сороковых.

И снова встали той поры солдаты,
Чтоб мир,любовь и святость защитить.
Наш мир слепой! Пошел уж брат на брата.
И стал наш мир со свастикой дружить

Так неужели мы войну забыли?
Забыли мы блокаду,холокост!
Без памяти не жить нам больше в мире.
И мир прольет еще немало слез!

Давайте вспомним Курск и Подмосковье,
Блокаду Ленинграда и Москву.
И в памяти воскресло поле боя
Да танки, что прорвали тишину.

И вновь война пришла уже в Одессу.
И заживо сожгла таких парней!
Зажжем мы свечи,вспомним марш Победы.
Сплотимся против свастики сильней.


Рецензии