Судьбы - шутницы... каверзный подвох...

   Судьбы  - шутницы...  каверзный подвох...
   Загадочных флюидов...  колыханье...
   Я чувствую Тебя...  Твой  каждый вздох...
   В  обширности...  всеобщего... Дыханья...

   Я  РАзличаю...  вслушиваясь  в  Тьму...
   Всемирной...  невесомой  паутины...
   И  вижу...  неподвластные  уму...
   Иных  Миров  престРАнные   картины...

   Когда  лечу  по  острому  Лучу...
   Звенящей...  невесомой  искрой  Света...
   НО не  скажу...  что  этого  хочу...
   И не  скажу  того...  что  в  РАдость  это...

   И не  скажу...  что  очень  хороша...
   Затея  эта...  чувствовать так много...
   Но безоглядна...  стРАнница  -  Душа...
   Переступив...  препятствие...  Порога....

   И  мнимой  вседозволенности...  власть...
   Уже не  внемлет...  шёпоту  РАссудка...
   Когда  несётся...  вслушиваясь  вслааасть...
   К  неслышимому...  трепетно  и  чутко...............................................


Рецензии