мы вновь встретимся
ты будешь смотреть на меня, как на цветущий цветок.
мы забудем о том, как друг друга здесь провожали.
мы забудем о милях наших. о сотнях огромных дорог.
ты опустишь свой чемодан. и протянешь родные руки.
в это время я буду смотреть на тебя и рыдать.
я прощенье прошу за те слезы в период разлуки.
и при встрече с тобой не смогу их нарочно сдержать.
я к тебе подойду(не поверю, что ты снова рядом)
ты прижмешь меня нежно. и тут я, наверно, очнусь.
когда ты обожжешь меня резко своим милым взглядом,
и пронзишь тихо током от родного касания рук.
мы пойдем с тобой в сторону дома. и будем молчать
и вкушать эту нежность. о которой так долго молились.
если честно, при виде вокзала хочу закричать,
на котором мы были. на котором когда-то простились.
Свидетельство о публикации №114050410046