Уходя, уходи!
Я держать тебя не буду!
Ты за всё меня прости,
Наши встречи позабуду.
Было классно, а теперь
Я смогу собой заняться!
Ты закрой тихонько дверь,
И не надо улыбаться.
Раз уходишь, уходи
И не смей потом вернуться!
Счастье я смогу найти
И душою прикоснуться.
Свидетельство о публикации №114050410034