Родник

             Если иссякнут слезы,
             Станет душа пустыней,
             Искры в глазах не вспыхнут,
             В злобе скривятся губы.

             Если не будет слезинки,
             То и любовь,будет пресной,
             Тысячи мелких морщинок,
             Испепелят твое тело.

             Слез,не бывает от горя,
             Это любовь провожает,
             То,что разбилось в начале,
             Склеено было слезами.
            
                4.05.2014г.
            
            


Рецензии