Почему ты меня не любишь?
Что неправильно делаю я?
Может быть, ты меня погубишь,
Тем,что скажешь,что я не твоя.
Пробежала меж нами кошка,
На душе скребется теперь,
Полюби меня хоть немножко,
И открой души своей дверь.
Свидетельство о публикации №114050410009