Совет

Коль собеседник вас пугает
И слишком часто проявляет
Интерес свой нездоровый,
Сует свой орган двухноздрёвый,
Ответьте вежливо словами:
"Имел на днях я вместе с вами
Акт половой незащищенный
В изрядной форме извращенной."


Рецензии