Гастроли

Пустота заполняет сознание.
Я иду от. Я иду по.
Ничего нет. Все миры дальние.
В бесконечности я большой ноль.

Ты налил сто, залпом выпалил.
Похудел, знать, вещим был сон.
Я контужена твоим именем.
По ушам бьет его звон-звон.

Оглушенная возвращаюсь я.
Я иду от. Я иду на.
Прокаженная. Расстилается
По душе моей пустота

-15-10-2012-


Рецензии