о жизни

Ну вот оно солнце, дотронься рукой,
Но только смотри не обожгись.
Так точно пронзает насквозь любовь,
Но будь аккуратней, поберегись.

И вот она боль от ожогов и ран,
Она поражает всегда глубиной
И не догадаешься кто был не прав
И чем вдруг закончиться страшный тот бой.

Оставь эту веру в счастливый финал,
И выброси мысли из головы.
Просто пойми что очень устал
И ощути глубину пустоты.

Попробуй признаться себе и другим,
Что с этой войны не уйти без потерь.
 Что сердце разбито и стало больным
И не зажжется так посто теперь.

Открой свою душу и выпусти страх,
Пусть он облетит сто тысяч миров.
Всю боль и печаль воплоти ты в стихах
И освободись наконец от оков.

Любовь не случайна, она это дар,
Что богом дарован уж точно не всем
И пропусти через тело пожар
Иначе рискуешь остаться некем...

Хватит уже пытаться понять
И повлиять на финала исход.
Чувствовать надо, а не мечтать,
Выход найдется, как найден был вход.

Верь только в счастье пусть даже оно,
Кажется сказкой или же сном.
Жизнь произошла не смотря ни на что.
Попробуй  прожить ее целиком...


Рецензии