Все что скрыто под курткой
скрывая, что скрыто на дно,
Не каждый из невинной овечки,
сделает волка в большом кимано!
Уж точно боль оставит раны,
ведь в бросках один ответ,
коль в душу лезет гость не званный,
напросился "пистолет".
Борец суров в своем то деле,
броски решают вместо слов,
Пускай куем железо в теле,
но и мы способны на любовь!
Борцу и слово честь знакомо,
и верный друг века не поникал,
Ведь в ролях второго дома,
останется борцовский зал..
И кимано на вырост одето,
победа трезвонит в душе,
оставят у детей наших где то,
желание борца в малыше.
В драке виновные двое,
и борьба не решает за нас,
Борец снаружи не воен,
он просто решает без фраз.
Свидетельство о публикации №114050300998