Туманно

Слишком туманно сегодня. А ты заметил?
Возможно, и да, хотя... Скорей всего, нет.
Если и так, то ты вряд ли бы мне ответил.
Слов-то хватает, знаю. Но погасили свет.

Небо - намёком на нежность. Радугой нож.
Сколько их было? Ты пробовал посчитать?
Правда жизни смешна. Она похожа на ложь.
Вместо "прибавить" можно легко вычитать.

Если оставить всё в прошлом? Тупо забыть?
Кто у планет безымянных их примет парад?
А сладко до дрожи резать последнюю нить!
И щёлканье ножниц - желаннее всех наград.

Бессонница учит: реально поймать свой кайф.
Тупо выпей коктейль из тоски с расстояньем.
Барная стойка. Где-то - на Lake Shore Drive.
Я себе отпускаю грехи, их запив покаяньем.


Рецензии