Грозой на Запад!

Дозой творил свой лик на Запад!
Мотали бабки братаны!
Кто не подкован? Может  Ас сад!
Но с голой попой только мы.

Забарабанил Брейк в окно!
Границу спутали: Где чай на?
Смущался вечер.. штамм иной..
Мочили в общем, кто не знал.

Дог геркулес цеплял  погоны!
Считали мор, но  по Одди..
В бутылке с копами бароны.
Народ на кладбище входил.

В долгу пожили чуть, кончались..
Погост был лучший выбор в снег.
Топить не надо, там не жрали,
Не драли шкуру за обед.

И день за днём.. так доживали..
Смирённо эдак, словно кок,
Народ обычный заплетали.
Его комкал крем л на лоток.


Рецензии