Что то обязательно спасёт...
Примерно, ко второму дню, в обед...
Становится обидно от одной лишь фразы:
"Прости, но мне не нужен больше твой "рассвет"".
И странно сердце бьется, словно птица,
В ту что стреляли, но пару дней назад.
Душа вдруг стала словно в клетке львица,
Лишенная свободы и света в угасающих глазах.
И страшно стало, как в детстве ночью,
Когда лежишь боишься,что утро не придет
И хочешь, все равно там темноте, воочию
Увидеть,что то страшное, но что то ведь спасет?
Спасет "рассвет", что стал тебе не нужен,
Спасет любовь моя, которая увы обречена,
А может дождь спасет и босиком по лужам?
Я мыслить трезво не способна, я тобой больна!
___________________________________(тебе)
Свидетельство о публикации №114050309952