А за окном то ли дождь, то ли град, то ли снег

А за окном то ли дождь, то ли град, то ли снег.
То ли был человек, то ли нету.
Ты мне позвонишь спустя тысячу лет,
Только я уже  не отвечу.
То ли были цветы, то ли встречи, а то ли разлука.
Ну, чего ты молчишь… ?
Я прошу не грусти,
Не целуй ей, как мне нежно руки.
А по вечеру звезды сходят с ума.
Проклинают рассвет и утро.
То ли ты не со мной, то ли я одна,
То ли бес нас двоих попутал.


Рецензии