Несколько слов о массовом обществе
А люди...сплетники они.
Часами могут языком
плести, не ведая о ком,
по телефону или так...
Обычный человек - дурак.
Он одиночества боится,
ему нужны знакомых лица,
людей ему милей толпа,
таких, как он. Толпа тупа
и жить не хочет без вождя,
на поводу у зла идя.
А вождь их только презирает.
Погубит всех и умирает.
2011
Свидетельство о публикации №114050309937