Братьям крымчанам

Нет большего счастья-вернуться в свой дом,
Чтоб через годы, сейчас и потом,
В землю врастать, как корнями дубы,
Чтоб дети росли, как в июле грибы.
И чтобы брат брата не смел понукать,
Матерям, женам, чтоб не страдать.
Сильные духом братья-крымчане,
Русские люди всегда были с вами!
Вы доказали, друзья, что не зря,
Дедовской кровью полита земля.
Встали стеной защитив отчий дом,
Право на совесть, честь и закон.
Пусть же беснуются в логове "звери"
Расплатиться настигнет за боль и потери.
Забыли, как видно, год сорок пятый,
Не надоело ли жить бесновато?
Хочется крикнуть, услышав ответ,
Кто же родил вас однажды на свет!?
Как видно забыли, что есть Высший суд,
Сулили всем пряник, а вышло, что кнут.
Пора бы усвоить, запомнить и знать,
Никто не позволит Россию терзать.
Так было всегда, во все времена,
Славян под крыло собирала страна.
Народ воедино сплотился не зря,
Чтоб мир отстоять на планете Земля.


Рецензии