Игра в солдатики...

Игра в солдатики…

Играется в солдатиков Майдан.
Не весь, а «правый сектор», иже с ними.
Не надо им всадить в очко кардан,
Чтоб сделать их небесно-голубыми.

Лишь только пидор так себя ведёт.
Обиженный – он чутко понимает,
Когда и что ему идёт в зачёт
И, что имеет тот, кто вынимает.

Всед за Майданом и Еврооплот
Шлёт на поля радяньской Украины
Тех, кому в жизни вовсе не везёт
И, стали что – как подлые скотины.

Им в кайф – повеселиться-пострелять
В живые беззащитные мишени.
И, чувствует себя героем  _лядь,
Поставив беззащитных на колени.

Знать, с психикой у «ярых» нелады.
Яйценюки тогда лишь понимают,
Когда получат от души _изды..
Боятся очень то, что проиграют.

От этого звереют во сто крат.
В кого стрелять, так дядя Сэм подскажет!
Из них подачкам каждый очень рад.
И, рубят сук, как им плательщик скажет.

И стала Украина - как дурдом,
В котором санитары не в почёте.
Правительство устроило погром.
Подлец сидит верхом на идиоте.

Как ком растут долги. Казна – пуста.
Воруют газ и каждый – всё, что в силах.
Как видно – у правил там нет креста.
Танцуют свистопляску на могилах.

Кто заигрался, тот плохой игрок.
За эйфорией следует развязка.
Для них она – подарок лучший – срок.
Свой Нюрнберг для них – совсем не сказка…
03.05.2014


Рецензии
Жестко, но все правильно. По-другому не скажешь. С уважением
Р.S. город Нюрнберг.

Антон Зани   10.02.2018 12:58     Заявить о нарушении
Антон! Спасибо, что зашел, внимательно прочитал и даже обратил внимание на досадную описку. С Уважением...

Игорь Филатов 3   10.02.2018 13:46   Заявить о нарушении