Голова, судьба, дорога
Что не хватает милая тебе?
Здоровье есть, вагон работы,
Но у тебя на все обычно доводы.
И сразу стало на душе,
Как будто нет ее вообще,
Но ведь не всем дана корона,
К творцу стоит колонна.
Брильянт в оправе золотой,
Прибудет только с головой,
Дружила б ты моя судьба,
И возлюбила лишь меня.
Ну что же гневим Бога,
Ведь каждому своя дорога,
Но путь нам нужно указать,
Самим, как тут искать?
Б.Р.
Свидетельство о публикации №114050309900