сложно...

как сложно сегодня заговорить
как сложно
ком в горле... сердца с отпечатком копыт
тревожно...
как сложно сегодня заговорить
как сложно...
я попробую, разорвать боль-нить
голос зашившую
сложно...

расправлю крылья
белые...  сильные...
храня МИР былью
птицей небесной воспарю
в пропасть яд-горечи вылью

открытым сердцем приму
оружие беса
и переплавлю в струю
немеркнущего СВЕТА

за ЖИЗНЬ
за ЛЮБОВЬ
за Божественную стезю
в мирных лета*

*дней жизни


Рецензии