Стихи о совести
морду уронившая на лапы.
Никого, кто до неё охоч…
Караулит чей знакомый запах?
Чью походку терпеливо ждёт?
Привокзальная печальна повесть.
Только не идёт и не идёт
утерявший шерстяную совесть.
Свидетельство о публикации №114050309896