Дружба...
и память стертая с лица,
стирать которую пытались двое,
но ведь не стираемы сердца!
Был и мрак, и ссоры были,
наша жизнь текла рекой,
Мы на лодках вместе плыли,
но вот только явно не в одной!
Нам и жизнь давала сдачи,
определяя каждому пути,
и вышла так вот не задача,
в стороны разные гребли.
Мало того что сохранить пытались,
тот ветер силу, белый свет,
только лишь потом в себе сознались,
что сохраняли то что нет!
И вот теперь разделены путями,
я явно вами не живу
и то что я теперь не с вами,
и друзьями вас не назову!
И жалеть ни капельки не буду,
Я судьбе своей несу благую весть,
я дружбы настоящей в жизни не забуду,
если же как таковая есть!
Свидетельство о публикации №114050300988