Взрослые игры

Давай поиграем в любовь? Я сама придумаю правила.
Давай поиграем в любовь? Ты только лишь согласись.
Давай поиграем в любовь? Я выбор тебе оставила.
Мы можем вдвоем лететь. По отдельности - падаем вниз.

Давай поиграем в любовь? Все даже проще, чем кажется.
Любовь ведь - это игра. Серьезная, но игра.
Давай поиграем в любовь? Я знаю, ты не откажешься.
Давай поиграем в любовь? Недолго, лишь до утра.

А утром мы сделаем вид, что это все показалось нам.
Утром мы сделаем вид, что с каждым могло так быть.
А сейчас, пока светит луна, я тебя, мой родной, никому не отдам.
Сейчас, пока светит луна, позволь мне тебя любить.

Ты знай, мы играем в любовь, и те чувства не настоящие.
Ты знай, все закончится лишь упадет солнечный свет.
А пока... Пока, дорогой, подари мне мгновенья пьянящие.
А пока мы с тобою вдвоем, у нас будет общий секрет.


Рецензии