Рубаи Помутнел... целый мир

       "Помутнел.., целый мир"

От предательств я как то хотел охладеть!
Даже было, что в миг был готов умереть.
Помутнел целый мир и глаза мне закрыл.
Как смогу я теперь на другую смотреть?..


Рецензии