Единственный

Разбитое сердце, разрознены мысли.
Ты знай, о тебе я мечтать не желаю.
Ты тот, для кого я писала все письма.
Единственный. Тот, кто отбился от стаи.

Единственный. Тот, для кого нету правил.
Единственный. Тот, кто не знает запретов.
Единственный. Тот, кто ошибки исправил.
Единственный. Тот, от кого нет секретов.

Ты знаешь все то, что другим незнакомо.
Ты выше всех тех, кто тебя презирает.
Единственный. Тот, кто не будет ведомым.
Единственный. Тот, кто уже не играет.

Ты знаешь, что хочешь. Идешь к своей цели.
Ты делаешь то, что другим сделать страшно.
Единственный. Тот, кто всю жизнь под прицелом.
Ты знаешь, что нужно. Ты знаешь, что важно.

Изгой. Для толпы ты всего лишь отступник.
Единственный. Тот, кто посмел не склониться.
Единственный. Вечная роль твоя - путник.
Единственный. Тот, кто уже не боится.


Рецензии